РЕКЛАМА

Путин помиловал офицера ФСБ, который спьяну забил человека до смерти

путин

Президент России Владимир Путин помиловал лейтенанта ФСБ Дмитрия Максимова, осужденного за убийство. Указ о помиловании был подписан третьего октября, СМИ сообщили об этом в воскресенье сообщает «Радио Свобода».

По версии следователей, Максимов в 2008 году в состоянии алкогольного опьянения подрался с компанией молодых людей на автозаправке, один человек погиб. Суд присяжных в 2010 году оправдал офицера ФСБ. Гарнизонный суд Владимирской области приговорил Максимова к одиннадцати годам лишения свободы. Осужденный вины не признал и утверждал, что его ограбили и избили.

Позже мать лейтенанта Максимова обратилась к президенту России с просьбой освободить сына. По ее словам, дело было сфабриковано. В поддержку офицера ФСБ выступили члены общественной палаты Владимирской области.

Президентским указом Максимов освобождается от отбывания наказания, с него снимается судимость.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*