РЕКЛАМА

Треть бойцов донецкой «Альфы» поддержали российских боевиков — СБУ

альфаБойцы донецкой «Альфы» с первых дней конфликта на Донбассе воюют в составе террористических группировок. Об этом рассказал руководитель СБУ Валентин Наливайченко, сообщает Еспресо.TV.

«Часть альфовцев воюют в Донецке против Украины, это правда. Предатели там есть. И бывший руководитель донецкой «Альфы» в настоящее время в батальоне «Восток». 30% личного состава донецкой «Альфы» с первых дней конфликта перешли на сторону террористов», — сказал Валентин Наливайченко.

Он также подчеркнул, что все предатели будут отвечать перед трибуналом за совершение преступлений против человечности. «Мы с этими людьми не общаемся при переговорах по обмену заложниками. Они не являются теми людьми, с которыми можно общаться, поскольку они подпадают под расследование преступлений против человечности», — заявил руководитель СБУ.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*