РЕКЛАМА

В Крыму исчез очередной крымский татарин

Пропавший Эскендер Апселямов

Пропавший Эскендер Апселямов

В аннексированном Крыму пропал еще один молодой крымский татарин.

Об этом в Facebook сообщил  участник крымскотатарского национального движения, руководитель Центральной избирательной комиссии Курултая крымскотатарского народа Заир Смедляев.

«К сожалению, и эти праздничные дни пытаются затмить нехорошими новостями. Дай Аллах, чтобы все закончилось благополучно. Поступило сообщение об очередной пропаже крымскотатарского парня», — отметил он.

По данным Смедляева, «Эскендер Апселямов 1991 года рождения, живет в с. Калинино, Красногвардейского района».

«Вечером 3 октября направился на работу с арендованной квартиры по ул. Трубаченко в г.. Симферополе. На работу не явился, никакой связи с ним нет, телефон молчит. Всех кому, то известно о местонахождении Эскендера, просьба сообщить родителям и мне. Телефонный номер его матери Айше +7978 830 3510 «, — сообщил Смедляев.

Как известно, в Крыму участились случаи похищения и исчезновения крымских татар. В частности в сентябре в Сары-Су Белогорского района были похищены Ислям Джеппаров и Джевдет Ислямов. Их судьба пока остается неизвестной.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*