РЕКЛАМА

Кандидата в нардепы от Ляшко объявили в розыск, ему светит до 7 лет (ФОТО+ВИДЕО)

Депутата Ирпенского совета Ярослава Месяца, который идет в ВРУ на 95-м округе, разыскивают все правоохранители страны пишет журналист Ирина Федорив в блогах Украинской прады. »После резонансных событий, имевших место 1 октября под прокуратурой Ирпеня , открыто уголовное производство «, — говорит прокурор города Ирпеня Мирослав Пацкан. »Ярослав Месяц от досудебного расследования скрывается. По месту регистрации он отсутствует. С его стороны возможно давление на ряд свидетелей, которые еще ​​не допрошены. Также депутат Ирпенского совета может уничтожить или спрятать важные документы «, — отмечает прокурор. Кандидат в нардепы, со слов очевидцев, 1 октября под прокуратурой устроил стрельбу.

1

Ярославу Месяцу, которого разыскивают правоохранители, объявлено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ст. в. 296 ч. 4, ст. 341 УК Украины. Санкции указанных статей предусматривают наказание в виде лишения свободы до семи лет. Несмотря на то, что Месяца еще не разыскали, расследование в уголовном производстве продолжается. Следователи допрашивают свидетелей. Также уже назначены судебно-медицинская и судебно-криминалистическая экспертизы. Прокуратура принимает меры с целью установления других организаторов и соисполнителей уголовных правонарушений. Если Месяца задержат, то суд в первую очередь будет рассматривать меру пресечения. Прокуратура ходатайствовать в суде о содержании под стражей. Всех очевидцев,кто 3 октября видел депутата Ярослава Месяца, просят звонить 102.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*