РЕКЛАМА

Суд окончательно разрешил Хорошковскому идти в Раду

pravda.com.ua

pravda.com.ua

Высший административный суд разрешил экс-главе СБУ Валерию Хорошковскому баллотироваться в Верховную Раду.

Об этом на своей странице в Facebook написал кандидат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко, который вместе с коллегами подавал иск о недопустимости участия Хорошковского в выборах передает Украинская правда.

«Мы проиграли Высшей админсуд, который пустил Хорошковского на выборы. Комментариев пока нет, только отчаяние», – написал Лещенко.

Как известно, 30 сентября суд предыдущей инстанции также разрешил Хорошковскому баллотироваться.

Экс-глава СБУ отсутствовал в Украине с 28 декабря 2012 по 21 сентября 2014 года, что является основанием для запрета участия в выборах. Однако он принес в суд документы о якобы командировке и лечении за рубежом. По словам истцов, эти документы являются фиктивными.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*