РЕКЛАМА

РФ делает жизнь татар в Крыму невыносимой — активистка

Активистка Лиза Богуцкая Фото: Facebook

Активистка Лиза Богуцкая
Фото: Facebook

Россия, понимая, что депортировать татар из Крыма невозможно, делает все для того, чтобы жизнь татар была невыносимой. Такое мнение в интервью «Обозревателю» выразила проукраинская активистка Лиза Богуцкая.

«Многие под этим давлением и уезжают. В основном, едут в Западную Украину, во Львов, поскольку татарам близок менталитет жителей Западной Украины. Но там  они сталкиваются с проблемами еще большими, чем у них были, когда они переезжали в Коым», — сказала Богуцкая.

Сейчас, по словам активистки, она думает над созданием общественной организации, которая будет помогать людям, попавшим в подобную ситуацию.

 

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*