РЕКЛАМА

Аваков наградил руфера Мустанга именным оружием (ФОТО)

57202db79546da9400c9cbd39629d67eРоссийский интерпол потребовал от Украины выдать руфера Павла Ушевца, подозреваемого по делу о вандализме на московской высотке цвета украинского флага. На это глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что вынужден отказать. При этом на своей странице в Facebook министр опубликовал совместное фото с Мустангом и сообщил о том, что Павел Ушевец награжден именным оружием за образцовое выполнение задания.
«Пришел запрос из российского интерпола. Вынуждены отказать и открыть секретную информацию. Mustang Wanted вернулся в Украину и за образцовое выполнение задания — награжден именным оружием! Концентрирован на новые задачи. Вооружен и очень опасен для врагов страны!  Слава Украине! P.S. МВД России: не тратте время и не пишите нам письма по Mustangu. Просто берегите цвет кремлевских звезд», — опубликовал Аваков, передают Подробности.
 
Ранее Таганский суд Москвы заочно выдал санкцию на арест руфера Мустанга, сейчас он объявлен в розыск. Павел Ушевец завил, что пока не собирается общаться с российским следователями, однако готов дать показания их украинским коллегам.
В разгар украино-российского конфликта экстремал Мустанг раскрасил звезду на сталинской высотке в Москве в цвета украинского флага, а после сумел продать видео российскому телеканалу LifeNews за $5 тыс. и передать все деньги украинскому батальону территориальной обороны «Донбасс». Позже Мустанг заявил, что готов сдаться российским органам правосудия в обмен на Надежду Савченко. Между тем, российские правоохранители задержали четверых обвиняемых по делу. Алексей Широкожух, Александр Погребов, Евгения Короткова и Анна Лепешкина помещены под домашний арест до 19 октября. Всем им предъявлены обвинения по двум статьям — «вандализм» и «хулиганство».

 

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*