РЕКЛАМА

Совет Майдана создаст в Интернете «доску позора» кандидатов в нардепы

images (5)В Интернете появится ресурс, который будет привлекать внимание избирателей к биографиям и трудовой деятельности кандидатов в депутаты, чтобы в Верховную Раду не прошли «волки в овечьих шкурах».

Об этом в пятницу, 3 сентября, сообщил на пресс-конференции член Галицкой сотни Майдана Назар Филька, передает Укринформ.

«Всеукраинский координационный совет Майдана выступает с инициативой создания всеукраинского Интернет-ресурса, базы, которого будут содержать перечень экс-депутатов и кандидатов в депутаты, которые причастны к преступлениям против людей, приближенные к окружению Януковича и «семьи», олигархов и лиц способствующим коррупции и причастности к фальсификации выборов », — сказал Филько.

По его словам, также будет создана горячая линия, на которую смогут обращаться кандидаты в депутаты и избиратели с сообщениями о нарушениях избирательного законодательства, в частности подкуп.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*