РЕКЛАМА

СБУ обнародовало «карту смерти», где боевики пытали, расстреливали и массово хоронили украинцев

384547319

Для увеличения нажмите на картинку

СБУ начала процесс определения мест размещения концлагерей боевиков и организаций, которые занимались массовыми захоронениями на Донбассе.

«Мы начали очень сложный и длительный процесс идентификации мест размещения концлагерей и массовых захоронений в Донецкой и Луганской областях», — сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, уточнив, что речь идет о захоронении украинских военных и мирных жителей, передает ТСН.

Спецслужбы начали составлять «карту смерти», на которой изображены преступления боевиков против человечности.

СБУ использует данные других ведомств, информацию из разных источников, в частности, от местных жителей восточных районов страны, а также снимков из космоса.

Уже установлено 26 мест, где расположены тюрьмы, застенки, концлагеря, места расстрелов и массовых захоронений мирных жителей. Кроме того, Лубкивский отметил, что, по предварительной информации, в плену террористов находятся более 1,5 тыс. человек.

Напомним, представители ОБСЕ отказались исследовать стихийные захоронения на Донбассе.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*