РЕКЛАМА

Милиция нашла 14 человек, избивших Шуфрича

images (1)Министерство внутренних дел идентифицировало 14 человек, которые принимали участие в нападении на народного депутата Украины Нестора Шуфрича.

Об этом на брифинге заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, передает РБК-Украина.

«Идентифицированы 14 лиц», — заявил Шкиряк.

По его словам, в настоящее время никто из установленных лиц еще не задержан.

Шкиряк отметил, что на данный момент правоохранительные органы продолжают следственные действия.

Напомним, днем 30 сентября в Одессе на ступеньках перед зданием областной администрации был избит народный депутат Нестор Шуфрич.

Активисты «Правого сектора», «Самообороны», «Автомайдана» и «Евромайдана» узнали, что  Шуфрич проводит совещание с одесским «Оппозиционным блоком», и пришли под здание ОГА.

Вышедший на порог Шуфрич с экс-губернатором Николаем Скориком пытались успокоить людей, однако завязалась перепалка, которая переросла в драку.

Шуфрич с окровавленным лицом пытался убежать с площади, однако его несколько раз настигали и валили на землю. Николая Скорика патриоты обвинили в организации бойни 19 февраля и тоже едва не побили.

У Шуфрича диагностировали сотрясение мозга.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*