РЕКЛАМА

Гелетей рассказал, где были бы российские войска, если бы не Иловайск и Саур-Могила

83_mainПравду о трагедии под Иловайск знает только несколько человек, говорит министр обороны

Министр обороны Валерий Гелетей заявил, что благодаря «трагедии под Иловайск» удалось остановить русские войска, которые, по его словам, планировали за три дня полностью захватить Донецкую и Луганскую области.

Об этом министр сказал во время пресс-конференции в Киеве 2 октября, сообщает ipress.ua со ссылкой на Twitter журналистки Яны Полянской.

«Гелетей: если бы не Иловайск и Саур-Могила, российские войска были бы уже в Харькове. У них была цель за три дня захватить Донецке и Луганске области», — написала журналистка.

Также министр обороны отметил, что всю правду о трагедии под Иловайск знает лишь несколько человек.

«Скоро мы ознакомим с томами дела, под грифом «секретно», — заверил он.

Напомним, что, по информации командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко, под Иловайск погибли более тысячи украинских военных.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*