РЕКЛАМА

Кабмин утвердил размер материальной помощи для вынужденных переселенцев с востока

загруженноеПравительство утвердило размер материальной помощи для вынужденных переселенцев с востока Украины. Об этом сегодня во время Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций заявил премьер-министр Арсений Яценюк, передает Апостроф.

По его словам, нетрудоспособные лица будут получать 844 грн ежемесячно, а те, кто могут работать — получат половину от этой суммы. В общем на семью переселенцев будет выплачиваться помощь до 2400 грн.

«Кто-то может сказать, что очень мало, другая часть общества будет говорить, что это очень много. Но этих людей нельзя сейчас оставлять, поэтому на первом этапе — ежемесячные выплаты, но эти выплаты будут проводиться только после того, как трудоспособный человек пойдет и зарегестрируется на бирже труда»,— сказал Арсений Яценюк.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*