РЕКЛАМА

Путин может спровоцировать бунт в Киеве — Луценко

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Президент РФ Владимир Путин готовится изменить форму войны против Украины и хочет беспорядков в Киеве.

Об этом в интервью изданию «Фокус» заявил глава партии Петра Порошенко Юрий Луценко

По мнению украинского политика, президент РФ не успокоится и будет пытаться и дальше расшатывать ситуацию в Украине с помощью торгово-энергетической войны.

«Путин не успокоится. Он изменит форму войны. Его следующий план — торгово-энергетическая война, которая должна закончиться бунтом в Киеве. Схема до боли напоминает события между Февральской и Октябрьской революциями в 1917 году», — сказал Луценко.

Он добавил, что Украине уже удалось сорвать планы Путина, поэтому ей надо ждать новые вызовы Кремля и проводить реформы в государстве. «Как действовать? Реформы, реформы и еще раз реформы. Нельзя откладывать, ссылаясь на войну. Наоборот, в этой ситуации мы обязаны делать их быстрее и радикальнее. Мы должны провести грузинские реформы не за четыре года, как это делал Саакашвили, а за четыре месяца «, — резюмировал Луценко.

Напомним, ранее Путину пообещали тысячи «грузов 200″, если его террористы пойдут на Днепропетровщину и Запорожье. Соседние с Донбассом области утвердили секретный региональный «план Б» противодействия российским террористам.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Еще один параноик. Одному ядреные снаряде мерещатся, этому — бунты.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*