РЕКЛАМА

Порошенко пообещал выяснить, почем продаются места в списке его партии

загруженное (3)Президент Украины Петр Порошенко заявил, что расследует, как Александр Грановский попал в список его партии на парламентские выборы.

Об этом он заявил на встрече с зарубежными инвесторами, пишет Kyiv Post.

Во время переговоров глава крупного инвестиционного дома «Dragon Capital» Томаш Фиала заявил, что места в партийных списках на выборы в ВР, продаются за 3-4 млн долл. Кроме того, он отметил, что под номером 58 в списке «Блока Петра Порошенко» проходит депутат Киевсовета от «УДАРа» и акционер ТРЦ «Sky Mall» Александр Грановский.

На это Петр Порошенко ответил, что не знал о наличии в списках своей партии Грановского. Он пообещал провести расследование и по возможности исключить данного кандидата.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Пускай активней интересуется… пока кто-то интересуется, некоторые партии действуют, например, Батькивщына.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*