РЕКЛАМА

На границе между Херсонской областью и территорией временно оккупированного Крыма спокойно

images (1)Украинская таможня заявляет о стабилизации ситуации на границе с Крымом.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил председатель Таможенной службы Украины Анатолий Макаренко, передает Цензор.НЕТ.

«Доклад начальника Херсонской таможни. 3 октября 2014, 8:00. Суммарно на трех контрольных пунктах выезда из Украины в Крым — Чонгар, Каирка, Ставки находится 32 грузовых автомобиля. Ситуация стабилизирована. Работаем над вопросом оформления ГТД во внутренних таможнях для оптимизации перемещения через административную границу Херсонской области и Крыма «, — написал Макаренко.

Он также сообщил, что по данным Херсонской таможни, вчера было оформлено 243 грузовые таможенные декларации, по которым выехало в Свободную экономическую зону (СЭЗ) 307 автомобилей с товаром.

«Всех, кто ведет торговые операции с Крымом и имеет нерешенные вопросы по линии таможенного оформления, прошу писать мне на ФБ и звонить на телефон горячей линии — (044) 284 00 07″, — резюмировал Макаренко.

 

 

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*