РЕКЛАМА

Ляшко забыл, каким бизнесом занимается его жена

1Лидера Радикальной партии Олега Ляшко называют главным клоуном Парламента. Но сам он искренне считает, что его успех заключается в чрезвычайной харизме.

Также Олег Валерьевич уверен, что собирает вокруг себя исключительно гениев, очевидно, имея в виду певицу Злату Огневич и маму Алины Гросу, которые идут в депутаты по его списку. 

А вот о бизнесе своей жены Роситы Ляшко почему-то не помнит. Точнее он говорит, что вроде и помогает ей, но чем именно она занимается — точно не знает.

Раскусить секрет успеха и популярности лидера радикалов пыталась писательница Екатерина Бабкина для октябрьского «Esquire».

Ляшко, как известно, играет в образ близкого к народу депутата, но  ездит на дорогих авто и летает VIP-рейсами . При этом он якобы зарабатывает всего лишь 20 тысяч гривен. И добавляет, что его рэндж-роверу уже 8 лет, а костюму — три.

При этом Олег Валерьевич сначала говорит, что помогает жене с бизнесом, а потом оказывается, что он не знает с каким именно. После звонка жене Ляшко узнает, что возлюбленная имеет ивент-агентство.

1

Ляшко будто помогает жене с бизнесом, хотя это вроде и не законно, но какой у нее бизнес — он точно не знает …

О истории любви с Роситой депутат уже рассказывал неоднократно. Поэтому вспоминать еще раз эту невероятную «сказочку» не стоит.

Другое дело — телефонные отношения Ляшко с олигархом Игорем Коломойским. Кроме того, что Коломойский называл Ляшко «ху * сосом» в смс , он еще и не ленится слать депутату целые слоганы.

«Спасите жителей Донбасса от боевого пидарас», — показал Ляшко сообщения от олигарха и ответил ему: «Хороший слоган, запускай».

Ляшко не обижается на то, что его называют клоуном, потому что сам он ничего против клоунов не имеет. Зато депутат щеголяет хорошим чувством юмора.

«У меня на все есть ответ и все идут от меня с улыбкой. Говорят, у меня отличное чувство юмора, а еще я знаю, что я очень ироничный. Девяносто процентов моего успеха — моя личная харизма», — вот просто так и заявил господин Ляшко.

1

А вот своих коллег Олег Валерьевич особо не жалует. Юлию Тимошенко, с которой когда-то был не прочь переспать , называет «китайской подделкой». А у Сергея Тигипко, по мнению фигуранта гей-скандала Ляшко, нет яиц. Также радикал считает Кличко плохим мэром и на этом его список не заканчивается.

Другое дело кандидаты в депутаты, которых Ляшко набрал к себе в список .Ведь харизматичный и ироничный Олег Валерьевич собирает вокруг себя, по его мнению, только гениев.

1

Одним из «гениев» в окружении Олега Валерьевича, без сомнений, была телеведущая Наталья Розинская, которая пыталается пролезть в политику с партией Ляшко

А вот когда Ляшко начинает вспоминать свое прошлое, то сразу становится понятным — врать депутат научился еще в детстве.

«Я человек из села. Вырос с коровами и свиньями, в интернате … Говорил там всем, что я родственник последнего председателя совета министров УССР Ляшко, и все меня боялись …», — рассказал депутат.

И даже в туалете в офисе Радикальной партии надпись выдерживает стиль своего лидера.

«Наша партия планирует всю страну поменять. Туалетную бумагу предлагаю только в урну, блин, кидать. Кто не подчинится приказу -получит виллами по заднице прямо из унитаза».

По материалам: Табло ID ,Фото с Facebook Ляшко

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*