РЕКЛАМА

Коллектив телеканала «Рада» угрожает остановить трансляции сессий Верховной Рады Украины

1Коллектив парламентского телеканала «Рада» угрожает остановить трансляцию сессии Верховной Рады Украины.

Как сообщает коллектив телеканала передает «Украинская правда», уже второй месяц подряд работники получают «жалкую заработную плату — от 600 до 1500 гривен».

«Все обращения к руководителю канала Василия Климчука не увенчались успехом. Директор, заручившись поддержкой родственника — народного депутата Николая Томенко, самоустранился от проблем и жизни коллектива, ведь в основном занимается развитием другого коммерческого телеканала — «HDFASHION», владельцем и руководителем которого он является «, — отметили в «Раде».

Коллектив парламентского телеканала жалуется, что все их обращения к директору игнорируются.

«Вместо этого, звучат угрозы, запугивание, и указывается «на дверь». За последние два месяца уже уволились 15 сотрудников», — сообщили журналисты.

Коллектив обратился к руководству Верховной Рады с просьбой вмешаться в ситуацию, сложившуюся на телеканале. Они, прежде всего, требуют проведения комплексной проверки деятельности канала, улучшения финансового состояния и устранения Климчука с занимаемой должности.

«В случае пренебрежения требованиями работников, телеканал готов прибегнуть к крайним мерам — объявить забастовку в день проведения пленарного заседания, а затем, приостановить вещание «Рады», — сказано в заявлении.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*