РЕКЛАМА

В Донецке террористы заменили «1+1″ своим аматорским каналом

загруженноеСамопровозглашенная «Донецкая народная республика» начала трансляцию своего телеканала вместо «1+1″ в Донецке.

Об этом на брифинге сказал спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, — передают „Украинские новости”.

«Вчера в 11:50 на радиотелевезионной станции Донецка, по требованию ДНР вместо украинского телеканала «1+1″ начато трансляцию аматорского телеканала террористов», — сказал он.

Он также добавил, что в результате действий террористов в Луганской области повреждены 92 воздушные линии электропередачи, 41 подстанция, 1 150 трансформаторов.

Лысенко отметил, что на данный момент обесточены 64 населенных пункта (из которых 10 — частично, в том числе Луганск, Лутугино, Первомайск, Кировск).

 

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*