РЕКЛАМА

Президент рассказал иностранным инвесторам о важных реформах

poroshenko4_com_uaПорошенко рассказал иностранным инвесторам о важных реформах для Украины

Президент Украины Петр Порошенко отмечает, что Украине предстоит осуществить много преобразований и реформ для получения членства в Евросоюзе.

«Наша цель — членство в ЕС, европейские стандарты и ценности… Это невероятное количество реформ и проблем. Невозможно провести 62 реформы одновременно, но у нас просто нет выбора. Остановка процесса реформирования станет катастрофой для Украины. Правительство, будущий парламент и я как президент полностью это осознаем», —сказал глава государства на встрече с иностранными инвесторами и представителями инвестиционных компаний в Киеве в четверг, сообщает пресс-служба президента.

По его словам, критически важными для Украины являются судебные и антикоррупционная реформы. Президент выразил надежду, что 7 октября парламент примет антикоррупционный пакет законопроектов.

«Верховенство права должно стать первым результатом реформ. Инвесторы нуждаются в этом, граждане нуждаются в этом, страна нуждается в этом», — подчеркнул глава государства.

Среди сфер, изменения в которых жизненно важны для развития бизнеса, П.Порошенко определил дерегуляцию, создание благоприятной бизнес-среды, налоговую реформу. «Антимонопольное законодательство и защита конкуренции — еще одна предпосылка для быстрого экономического роста», — сказал он.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Никакие реформы не проводятся. Если бы проводились реформы — мы бы об этом уже знали. Идет просто передел бизнеса новой властью и подготовка к выборам. Все, больше ничего нового. Реформы предлагает КПУ в антикризисной программе — там действительно есть дельные мыли, а не эта лапша от Порошенко.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*