РЕКЛАМА

В результате обстрела террористов пострадало здание школы в Счастье (ФОТО)

Город Счастье продолжают обстреливать. Утром в четверг 2 октября обстрел начался в 9:30 и не прекращается до сих пор. Взрывы и пулеметные очереди слышны со стороны позиций ВСУ на мосту через Северский Донец. Две двенадцатимиллиметровые бронебойно-зажигательные пули попали и в здание средней школы №56.

Одна попала в стену здания. Другая — в кабинет географии, где занимался 5-Б класс. Это произошло в 11:50, только начался пятый урок. К счастью, никто из детей и работников школы не пострадал.

Фото: informator.lg.ua

Фото: informator.lg.ua

Фото: informator.lg.ua

Фото: informator.lg.ua

Фото: informator.lg.ua

Фото: informator.lg.ua

Учащиеся после окончания урока были эвакуированы. С завтрашнего дня занятий в школе не будет — таково распоряжение областного управления образования. Учебный год для учеников 56-й школы оказался коротким. Занятия начались только 16 сентября, и за две недели школа уже дважды подвергалась обстрелам. Также, неделю назад на школьном дворе разорвалась мина.

По материалам: Informator.lg.ua

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*