РЕКЛАМА

127 депутатов голосовавших за «законы диктатуры» снова идут в Раду (ИНФОГРАФИКА)

0e69689-chesno1.jpg.pagespeed.ce.GQZY3nlRng

Инфографика: Украинская правда

127 народных депутатов, которые 16 января поддержали «законы о диктатуре», снова баллотируются в Раду.
Об этом говорится в результатах анализа движения «Честно».

39 из этих кандидатов баллотируются по спискам партий, 88 — в мажоритарных округах.

Больше всего «голосовавших за диктатуру» в списке «Оппозиционного блока» — 15. В Компартии — 13, Сергей Тигипко список своей «Сильной Украины» записал 11 кандидатов.

Среди 88 кандидатов, голосовавших за «законы о диктатуре» выдвигаются в одномандатных избирательных округах, 2 кандидата идут от Компартии и один выдвинут Блоком Петра Порошенко.

Остальные 85 кандидатов идут самовыдвиженцами.

Больше всего таких кандидатов баллотируется в Харьковской области — 13. На втором месте Днепропетровская — 11 кандидатов, в Донецкой области — 9, в Запорожской — 7, в Луганской, Одесской и Черкасской — по 5.

Кандидатами, которые голосовали за «диктаторский закон» 16 января, считаются в том числе и депутаты, которые позже написали заявление «об отзыве голоса».

 

 

 

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

3 Ответа

  1. Если власть не знает, как облить грязью КПУ, то выдумывают вот такие вот инфографики. А главное, что пытаются скрыть, это то, что в КПУ нет олигархов и тушек! А значит КПУ будет защищать интересы простых избирателей, а не спонсоров. Вот и появляется разный компромат.

  2. А Батьківщини в цих списках немає…Не час задуматися? Хто йде до влади і чому?

  3. Неможна допустити , щоб ті люди, які голосували за ці ганебні закони прийшли до влади! Потрібно голосувати за тих, хто хоче нашу країну знову об`єднати, а такими є ВО Батьківщина.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*