РЕКЛАМА

Россия продолжает стягивать войска и технику к украинской границе — СНБО

1406024178_rossiya-prodolzhaet-styagivat-voyska-k-granice-s-ukrainoyУкраинская сторона фиксирует прибытие новых подразделений и военной техники Вооруженных сил Российской Федерации к украинско-российской границе. Об этом во время брифинга сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает Главком.

По его словам, в районе Миллерово и Фроловки Ростовской области, напротив участка границы Красная Таловка – Беловодск Луганской области обнаружено прибытие новых подразделений и военной техники ВС РФ, которые рассосредотачиваются вдоль государственной границы.

Кроме того, по оперативной информации, на станции Остряково на территории Крыма зафиксирован грузовой поезд с платформами, на которых находились 5 БТР с надписями «За Донбасс» и «За Новороссию».

Кроме того, пограничники зафиксировали два беспилотника, которые осуществляли воздушную разведку с территории Крыма. В среду вечером один из них нарушил воздушное пространство Херсонской области и на высоте 2 км проследовал в направлении Херсона.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*