РЕКЛАМА

Ирина Ушакова: путь навстречу мечте

Многие девочки мечтают стать моделью, хотят блистать на подиумах и видеть свои фото на обложках глянцевых журналов. Удается это не всем, а только самым упорным, трудолюбивым и целеустремленным. Ирина Ушакова принадлежит именно к такой категории людей. Природа наделила ее прекрасными внешними данными – красивой фигурой модельных стандартов, выразительным прекрасным лицом, копной густых темных волос, но Ирина не стала довольствоваться только этим. Она много работала над собой: развила в себе музыкальность и пластичность, в совершенстве выучила английский язык, не забывала про фитнес и здоровое питание. Все эти усилия принесли результаты, и сегодня Ушакова - фотомодель международного уровня, имеющая большой опыт сотрудничества со многими знаменитыми агентствами Европы и всемирно известными фотографами.

Давно канул в прошлое стереотип, рисующий нам фотомодель как живого манекена для одежды или послушного инструмента в руках модельера либо фотографа. Современные фотомодели – полноправные участники творческого процесса, хорошо образованные талантливые личности. Все эти эпитеты в полной мере относятся к Ирине – многогранной одаренной личности. Помимо профессиональных фотосъемок она принимает участие в конкурсах красоты, таких, как «Мисс Москва» или «Королева Красоты. Зима 2012». Состоялась Ирина и как актриса, успешно снявшись в двух телесериалах – «Маргоша» и «Универ», есть в ее багаже и опыт участия в телевизионных шоу и телепрограммах.

Определенные успехи есть уже сейчас, но эта энергичная девушка не собирается останавливаться на достигнутом. Она не перестает самосовершенствоваться, осваивать новые навыки и умения, путешествуя, познает наш многогранный мир. Как можно столько всего успевать в то время, как многие из нас постоянно испытывают жесткий цейтнот? Выручает самодисциплина и умение рационально организовать свою жизнь.

Ирина любит свою профессию и использует любую возможность развивать профессиональные навыки в процессе сотрудничества с дизайнерами и фотографами, реализовывать творческие идеи. Успешная российская фотомодель всегда готова к новому сотрудничеству, она легка на подъем, любит путешествовать, поэтому с удовольствием соглашается на работу в любой точке мира. Ирина не боится сложных проектов, воспринимает работу над ними как возможность проверить себя, свой профессиональный уровень.

Век фотомодели зависит во многом только от того, достаточно ли усилий она прилагает для профилактики раннего проявления возрастных изменений. Ирина считает, что ежедневная работа над собой и своим телом – неотъемлемая часть профессиональных обязанностей. Она строго контролирует параметры своего тела, позволившие ей получить любимую профессию и сделать удачную карьеру.

Ирина Ушакова – честный и глубоко порядочный человек, эти же качества она отыскивает в своих партнерах и работодателях. Ей присуще незаменимое качество любого делового человека – пунктуальность. Рабочее кредо Ирины – абсолютная честность, модель никогда не ловчит и не лукавит, указывая свои модельные параметры, а также рос и вес.

Многое рассказать о модели может ее портфолио, размещенное на официальном сайте. Каждый, кто с ним ознакомится, поймет, насколько талантлива и разнопланова его владелица. Она предстает перед нами в разных образах, может стать юной девчонкой с распахнутыми наивными глазами или преобразиться в роковую красотку с бурным прошлым – все зависит от задачи, которую поставит перед девушкой фотограф.

Контакты, по которым работодатели смогут связаться с моделью, указаны на официальном сайте Ирины. Девушка всегда рада рассмотреть предложения о новом перспективном взаимовыгодном сотрудничестве.

РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*