РЕКЛАМА

Цены на нефть обвалились до двухлетнего минимума

Биржевая котировка нефти

Биржевая котировка нефти

Впервые за 17 месяцев цена нефти марки WTI упала ниже 90 долларов за баррель, при этом котировки марки Brent достигли минимальных значений с осени 2012 года.

Утром 2 октября ноябрьские фьючерсы на WTI подешевели до 89,43 долларов за баррель, а к 10:35 по киевскому времени котировки WTI упали до 88,70 долларов.

Цена на баррель западнотехасской нефти опустилась ниже 90 долларов за баррель впервые за 17 месяцев.

При этом котировка нефти марки Brent упала сегодня на 1,03% до 93,81 долларов за баррель до минимума с осени 2012 года.

При этом ценовая разница между нефтяными эталонами Brent и WTI за прошедшую торговую неделю сократилась более чем на 42% и составила 3,46 долларов против 5,98 долларов неделей ранее.

По прогнозу Управления по энергетической информации, в 2015 году добыча нефти в США возрастет на 14%, с 8,53 млн барр в день в этом году до 9,53 млн барр в следующем.

Нефтяной рынок находился в депрессии весь третий квартал.

По материалам: Подробности

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*