РЕКЛАМА

Яценюк требует от СНБО утвердить новую военную доктрину

загруженное (6)Арсений Яценюк сообщил, что Президент работает над вопросом новой военной доктрины и реформирования системы ВСУ.

Кабинет министров Украины ожидает, что Совет национальной безопасности и обороны утвердит новую военную доктрину. Об этом Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отметил, выступая в Киевском университете имени Бориса Гринченко, передает УНН.

«Мы ожидаем, что СНБО указом Президента утвердит новую военную доктрину и представит реформу и новую систему армии и вооруженных формирований страны», — сказал премьер.

По его словам, западные партнеры Украины прислали много своих экспертов, которые объясняют новую систему военной логистики.

Также А.Яценюк добавил, что Президент работает над вопросом новой военной доктрины и реформирования системы ВСУ.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*