РЕКЛАМА

Утром жителей Донецка разбудили залпы артиллерии — горсовет

загруженное (5)По состоянию на 10:00 в Донецке сохраняется напряженная обстановка.

Ночь с 1 на 2 октября в городе прошла неспокойно, раздавались одиночные выстрелы из крупнокалиберного оружия. Около 4 утра жителей многих районов разбудили залпы артиллерии. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета, передает ЛігаБізнесІнформ.

«Вчера, в 18:00 артобстрелу подвергся поселок шахты Абакумово в Кировском районе. Информация о разрушениях уточняется. На данный момент известно о том, что нарядом поврежден 2-этажный многоквартирный жилой дом №439 по улице Кирова», — говорится в сообщении.

По состоянию на 10:00 в Донецке сохраняется напряженная обстановка. Работают коммунальные службы и аварийные бригады предприятий. «Специалисты ПАО Донецкгоргаз активно восстанавливают поврежденные газовые сети в Петровском районе. Из-за боевых действий ограничена география восстановительных работ в северной части Куйбышевского и Киевского районах. На утро, 2 октября, в Донецке без газоснабжения 4479 абонентов, среди них 3333 дома частного сектора, 21 многоквартирный дом и 30 предприятий», — добавили в горсовете.

Ранее сообщалось, что ситуация в районе Донецкого аэропорта остается напряженной. Сегодня утром широким фронтом с применением стрелкового оружия начался начался штурм аэропорта боевиками.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*