РЕКЛАМА

Порошенко поручил правоохранителям разобраться c избиением Шуфрича в Одессе

24005943Президент Украины Петр Порошенко поручил правоохранительным органам тщательно разобраться в инциденте, который произошел при участии народного депутата Нестора Шуфрича в Одессе. Об этом сообщили агентству »Интерфакс-Украина» в пресс-службе главы государства в среду.»Президент Украины Петр Порошенко поручил правоохранительным органам, в частности МВД, СБУ и Генеральной прокуратуре Украины тщательно разобраться в ситуации, кто спровоцировал конфликт в Одессе 30 сентября, вследствие которого пострадал народный депутат Украины», – говорится в сообщении.

При этом президент Украины отметил, что эти силовые структуры должны тщательно выполнять свои обязанности. Глава государства также обратился к политикам с призывом «не участвовать в сценариях, которые работают на дестабилизацию ситуации в Украине».
Как сообщалось ранее, активисты «Правого сектора» и Евромайдана 30 сентября помешали народному депутату (фракция Партии регионов) Шуфричу и сопровождающему его депутату Одесского облсовета Николаю Скорику провести пресс-конференцию в Одессе.
Около сотни активистов собрались возле здания, где должна была состояться пресс-конференция, с намерением затолкать Шуфрича в мусорный контейнер. Однако политик на пресс-конференцию не явился.
После этого оба политика все же попытались сделать небольшое заявление для СМИ в здании Одесской облгосадминистрации. Однако вслед за ними в здание ворвались активисты, после чего завязалась потасовка. Шуфричу были нанесены телесные повреждения.
Милиция возбудила уголовное производство по факту драки возле Одесской ОГА по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.
Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*