РЕКЛАМА

В Фастове люди забросали Ляшко яйцами и пообещали «президентский» маршрут на Ростов (ВИДЕО)

Снимок экрана 2014-10-02 в 08.48.40Соратники Олега Ляшко украли «УАЗик» из городской больницы Фастова. В этом уверены некоторые бойцы АТО и волонтеры города, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Они говорят, что кандидат в Верховную Раду от партии Ляшко Василий Сулима взял машину на ремонт и обещал отвезти на фронт бойцам 72-й бригады. Прошло два месяца, а автомобиля на передовой в глаза не видели.

Более того, в Фастове обсуждают, что Сулима за украденный автомобиль просит 30 тыс. гривен и даже не думает его передавать по назначению.

Военные обратились за объяснениями к Ляшко, который обозвал их «титушкам», «регионаловской сволотой» и начал требовать публичной расправы. После этого в политика полетели яйца.

Нардеп и его окружение были вынуждены бежать из Фастова под прикрытием охраны. Больше в городе лидера Радикальной партии видеть не хотят.

Фастовская милиция возбудила уголовное производство по факту совершения мошеннических действий. Правда, подозреваемых у нее пока что нет.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*