РЕКЛАМА

Силовики говорят, что с терминалов Донецкого аэропорта боевиков выгнали

donetsk_airport3В Раде опровергают информацию комбата Семена Семенченко о захвате террористами двух терминалов Донецкого аэропорта.

Об этом «Украинской правде» сообщил представитель информцентра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, в среду вечером состоялась очередная попытка боевиков атаковать аэропорт.

«Украинские десантники обнаружили и отразили это мощное нападение террористов. По результатам боя убиты 7 террористов, около 10 получили ранения. Со стороны украинских военных потерь нет и аэропорт остался под полным контролем сил АТО», — заявил Лысенко.

«Подчеркиваем, что всю официальную информацию в зоне АТО уполномоченный распространять инфоцентр СНБО. Вместе с тем призываем бойцов и командиров добровольческих подразделений, вступивших в предвыборную кампанию, не разглашать непроверенную информацию и не поддаваться на провокации русских наемников», — добавил он.

В то же время спикер медиацентра АТО Владислав Селезнев «Украинской правде» сообщил, что в среду на аэропорт было осуществлено 4 атаки, во время одной из них боевикам удалось прорваться в здание терминалов, но эту атаку силы АТО отбили.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*