РЕКЛАМА

За минувшие сутки боевики обстреляли украинских силовиков более 30 раз

timchukПо оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», за минувшие сутки зафиксировано более 30 обстрелов позиций украинских войск. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

По его информации, обстрелы производились из танков, минометов, ствольной артиллерии, РСЗО и стрелкового оружия, пишет Главком.

В частности, как сообщил Тымчук, 4 раза российско-террористические войска пытались штурмовать аэропорт «Донецк». «Все атаки отбиты, противник понес существенные потери», — сообщил он.

В 6:00 началось новое массированное наступление на позиции наших войск, базирующиеся в аэропорту Донецка.

Обстрелам подверглись позиции наших войск:

- 6 раз — опорный пункт возле н.п. Никишино;

- 4 раза — позиции возле н.п. Редкодуб;

- 3 раза наносился огневой удар по подразделениям возле н.п. Тоненькое.

По 2 раза обстреляны позиции сил АТО возле Авдеевки, Красногоровки, Малоорловки, кургана Острая Могила.

Также обстреляны блок-посты и опорные пункты украинских войск вблизи н.п. Счастье, Пески, Попасная, Еленовка.

В районе пункта пропуска «Изварино» зафиксирована переброска на Донбасс из России 1 танка, 18 БМП, порядка 20 грузовых автомобилей. Одновременно с украинской территории в Россию выведено 2 РСЗО «Град», 4 БМП и 47 грузовых автомобилей.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*