РЕКЛАМА

Евросоюз осудил народную акцию «мусорной люстрации» против одиозных нардепов

_fedyka_141210753234Посол ЕС в Украине Ян Томбиньский заявляет, что акты насилия не в европейских традициях.

Об этом, как сообщает пресс-служба представительства ЕС в Украине в Facebook, заявил посол Евросоюза в Украине Ян Томбиньский, который осудил волну актов физического насилия против одиозных народных депутатов и чиновников в Украине, передает Обозреватель.

«Я заметил рост количества актов физического насилия против членов парламента и людей, выполняющих общественные функции в то время, когда должны происходить конструктивные предвыборные кампании. Это не соответствует европейским традициям мирных предвыборных кампаний. Такие действия служат интересам тех, кто не хочет мира в Украине. Государственные и общественные органы должны объединить усилия для предотвращения актов публичного запугивания и насилия», — говорится в заявлении Томбиньского.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*