РЕКЛАМА

На Майдане состоялась акция Tomatobucketchallenge (ВИДЕО)

На Майдане — доска позора с десятком фотографий депутатов. Рядом полсотни килограмм помидоров ожидают тех, кто хочет попасть в пассивного политика.

Активные — в первый ряд, другие — сосредоточено следят. Если бы выбирали победителя, то заслуженное первое место досталось бы Александру. Говорит, на акции оказался случайно. Приносил гуманитарную помощь для бойцов АТО. Но так увлекся процессом, что уже использовал по таким интересным назначению с несколько десятков томатов. Депутатов, в которых попал, ему не жалко.

Не всем акция по вкусу. Надо решать словом, а не таким делом, — говорят прохожие. А томаты лучше использовать на кухне.

Организаторы акции назвали ТоматоБакетЧелендж. Таким образом требуют проголосовать за антикоррупционные законопроекты, которые народные избранники провалили прошлой пленарной неделе.

Следующий Томато Бакет Челендж запланирован уже под стенами Верховной Рады. Ведь седьмого октября парламентарии повторно рассмотрят антикоррупционные законопроекты. С собой активисты примут помидоры и шапки. Демонстрировать, как на воре шапка горит.

По материалам: 24канал

Видео: Громадське телебачення

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*