РЕКЛАМА

В Луганске неизвестные осквернили могилы террористов

195767_originalНа кладбище Луганска произошел акт вандализма – неизвестные подожгли кресты на могилах боевиков.

«В Луганске, на кладбище, расположенном в квартале Якира, на перекрестке улиц Буденного и Лазо, неизвестные подожгли кресты на могилах боевиков», сообщают местные жители, передает Информатор.

Подробности происшествия выясняются. Уточним, что боевики самопровозглашенных «республик» стараются не афишировать точное количество своих погибших.

Как сообщалось ранее, в сети появились фотографии кладбища под Донецком, где террористы хоронили своих погибших. Тела были сброшены в одну сплошную траншею, вырытую бульдозером. Распознать, где кто похоронен, можно лишь по номеру на кресте – ни имен, ни фамилий, ни даже позывных своих соратников террористы указывать не стали.

Как сообщал НБН, 18 сентября боевики «Донецкой народной республики» показали группе наблюдателей (SMM) ОБСЕ в Украине три места массового захоронения под Донецком.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*