РЕКЛАМА

На Донбассе начали работать мониторинговые группы

na-donbasse-nachali-rabota_279624_s1В каждой мониторинговой группе — по 6 военнослужащих из России и Украины, и 3-4 представителя ОБСЕ.

Мониторинговая миссия из числа военнослужащих Украины, России и представителей ОБСЕ начала патрулирование восточных регионов страны, сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает Дело.

«Сегодня начала работу мониторинговая миссия. Каждая группа насчитывает по 6 военнослужащих со стороны РФ, со стороны Украины и 3-4 представителя ОБСЕ. Они уже начали патрулирование», — рассказал он на брифинге в среду в Киеве.

По его словам, украинская сторона пытается привлечь внимание этих наблюдателей к зонам, которые подвергаются обстрелам, «чтоб они фиксировали».

Лысенко отметил, что совместный рапорт будет передаваться в штаб ОБСЕ, а также правительствам Украины и России, «чтоб была общая ситуация».

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*