РЕКЛАМА

Тарута обвиняет миссию ОБСЕ в неэффективности

86476Глава Донецкой ОГА Сергей Тарута считает неэффективной работу наблюдательную миссию ОБСЕ в Донецкой области.

«Миссия ОБСЕ в ее нынешнем виде является неэффективной. Эксперты избегают опасных районов, остаются там, где относительно тихо. Никто из них не находится на границе», — цитирует Таруту австрийский derStandard, пишет Инсайдер.

«У меня также есть ощущение, что ОБСЕ не представляет интересов Украины», — добавил Тарута. Он также считает, что президент Украины надеялся, что миссия ОБСЕ будет полезной на Донбассе.

По словам Таруты, он поддерживает переговоры между властью РФ и Украиной в «женевском формате». «Я ратую за переговоры в «женевском формате». Еще в апреле там были переговоры, в которых принимали участие Соединенные Штаты и ЕС», — сказал Тарута.

Вчера с критикой наблюдательной миссии ОБСЕ выступил губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*