РЕКЛАМА

Выборы в зоне АТО возможны лишь в районах контролируемых украинской властью — Турчинов

загруженное (3)Реально выборы могут состояться только в тех районах и городах, которые контролируются украинскими властями и украинскими военными, где мы можем обеспечить право наших граждан на свободное волеизъявление.

Об этом заявил Председатель Верховной Рады, один из лидеров политической партии «Народный фронт» Александр Турчинов, — цитирует его слова пресс-служба партии.

«Мы должны понимать, что выборы должны пройти честно, прозрачно и демократично, во время избирательного процесса должны присутствовать как члены избирательных комиссий, так и наблюдатели, и это мы можем обеспечить только на территории, которая сегодня контролируется нашими военными, там, где есть украинская власть», — отметил Турчинов.

По его словам, что касается временно оккупированных городов и районов Донбасса, «это будет фарс, фальсификации, попытка легализовать убийц, террористов, для того, чтобы фактически дискредитировать избирательный процесс».

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*