РЕКЛАМА

На Донбассе не прекращаются боевые действия

Crisis in UkraineГород обстреливали полночи и всё утро.

В ночь со вторника на среду в Донецке не прекращались боевые действия. Об этом говорится в ежедневной сводке пресс-службы городского совота, передает LB.

«Начиная с 3:00 в городе, особенно в центральных районах, раздаются звуки залпов и взрывы. Около 5:00 в очередной раз артобстрелу подвергся Петровский район. По состоянию на 9.30 в Донецке сохранятся крайне напряженная обстановка», — сказано в сообщении.

Несмотря на обстрелы, общественный транспорт и коммунальные службы работают в штатном режиме.

В горсовете отмечают, что на данный момент невозможно определить количество поврежденных газопроводов в северной части города. По состоянию на утро 1 октября в Донецке без газоснабжения остаются 4248 абонентов, среди них 14 многоквартирных домов, 3233 дома частного сектора и 29 предприятий.

Без электроснабжения в городе 143 подстанции.

О погибших и пострадавших за ночь не сообщается.

Напомним, несмотря на объявленное перемирие и режим прекращения огня, бои за донецкий аэропорт не прекращаются.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*