РЕКЛАМА

Шуфрич сбежал из Одессы на автобусе «титушек» (ФОТО)

Шуфрич спасался от одесских активистов на автобусе «титушек» — «Мерседес» с такими же номерами задержали зимой в Черкасской области.

Как сообщает Цензор.НЕТ, избитый в Одессе нардеп Нестор Шуфрич сбежал с места происшествия на микроавтобусе, которым зимой перевозили «титушек». На автомобиль обратили внимание одесские журналисты «Громадського ТВ«.

«От здания Одесской ОГА избитого активистами кандидата в народные депутаты Нестора Шуфрича увезли на автобусе, в котором перевозили «титушек» на антимайдан в феврале этого года. На видео «5 канала» видно машину марки Мерседес с номерами ВН 8388 ВТ, которую жители Черкасской области задержали 20 февраля. Эту же машину можно видеть на снятом в Одессе видео спасающихся от толпы Нестора Шуфрича и Николая Скорика. Отметим, что последнего одесские активисты обвиняют в организации нападения «титушек» на демонстрацию Евромайдана под Одесской ОГА 19 февраля», — рассказали журналисты и опубликовали соответствующие принт-скрины с видео с описанными событиями.

февраль 2014

февраль 2014

сентябрь 2014

сентябрь 2014

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*