РЕКЛАМА

Из-за разбитых лиц политиков от Украины может отвернуться Европа — Аваков

0001-c35fe855-53497e9a-87c7-3f5afcbfИз-за «разбитых лиц» от Украины может отвернуться Европа.

Министр внутренних дел Арсен Аваков  призвал активистов прекратить избиения и преследования депутатов. Об этом министр написал на своей странице в Facebook, передает LB.

«Еще пару разбитых лиц шуфричей, линчеванных пилипишиных и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже. Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами — не идите в тупое инстинктивное и спровоцированное желание судить правом толпы», — написал Аваков.

Министр считает, что принятие новых законов и люстрация определят законную меру наказания.

«Они, вчерашние — будут вас провоцировать на низменные чувства. Они уже вас спровоцировали. Но явите ж высокий дух революции достоинства. Не уподобляйтесь люмпенизированным дикарям. Украина — европейская страна!» — написал министр. 

Напомним, накануне в Одессе активисты «Правого сектора», Автомайдана и Евромайдана избили народного депутата от ПР Нестора Шуфрича. У него разбито лицо, медики констатировали сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*