РЕКЛАМА

ГПУ открыла новое уголовное дело в отношении Януковича и Азарова

79562Генеральная прокуратура Украины открыла новое уголовное производство в отношении бывшего президента Украины Виктора Януковича и бывшего премьера Николая Азарова.

«О новых уголовных производств хотел бы сообщить, что в период с октября 2010 по июль 2013 президент Украины Янукович по предварительному сговору с группой лиц, в том числе премьер-министром Азаровым, министром финансов Колобовым, первым заместителем министра финансов Мярковским, председателем Государственной службы специальной связи и защиты информации Резниковым, членом наблюдательного совета «Укртелекома» … из корыстных побуждений организовали финансирование за счет государственного бюджета выполнение работ по строительству выделенной телекоммуникационной сети специальной связи », —  рассказал генеральный прокурор Украины Виталий Ярема на пресс конференции в Киеве во вторник, сообщает ZIK co ссылкой на Интерфакс-Украина.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*