РЕКЛАМА

В Украине запретили прокат двух российских киноагиток

images (3)Госагентство Украины по вопросам кино отменило государственную регистрацию фильмов «Матч» и «Август. Восьмого»

Как сообщается на сайте ведомства, Госагентство продолжает экспертную оценку фильмов российского производства на предмет угрозы национальным интересам Украины, передают Комментарии.

В связи с этим с 29 сентября 2014 года отменяется государственная регистрация таких фильмов как «Матч» (реж. А. Малюков, Россия, 2012 г.) и «Август. Восьмого »(реж. Д. Файзиев, Россия, 2012). «На данный момент эти фильмы не находятся в широком прокате, однако отмена государственной регистрации этих лент имеет важный символический характер. Ведь они являются наиболее одиозными образцами современной российской пропаганды, направленной не только против украинского народа, но и против других – в частности, грузинского», – отметил председатель Государственного агентства по вопросам кино Филипп Ильенко.

Указанные фильмы признаны запрещаются для телевизионного показа, публичного коммерческого видео, домашнего видео на территории Украины.

Как сообщалось ранее Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило показ девяти фильмов и телесериалов производства РФ.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*