РЕКЛАМА

Скандального зампрокурора Даниленко отстранили от обязанностей (ВИДЕО)

Анатолий Даниленко

Анатолий Даниленко

Генеральный прокурор Виталий Ярема отстранил своего заместителя Анатолия Даниленко от исполнения обязанностей на время проведения служебного расследования.

Об этом Ярема сообщил на брифинге, сообщает LB со ссылкой на РБК-Украина. 

«Анатолий Даниленко обратился ко мне с заявлением, поскольку он не хочет присутствовать на работе, изъявил желание, чтобы его отстранили от исполнения обязанностей на время проведения служебного расследования. По поручению президента Украины назначено служебное расследование, к которому привлечены работники СБУ»,- заявил Ярема.

Напомним, журналисты проекта «Наші гроші» провели расследование, согласно которому семья Анатолия Даниленко завладела 140 га в Киевской области.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*