РЕКЛАМА

В Одессе под ОГА побили «регионала» Шуфрича (ФОТО+ВИДЕО)

Фото: НикВести

Фото: НикВести

Народного депутата Нестора Шуфрича побили в Одессе на ступеньках под зданием облгосадминистрации, сообщает Украинская правда. 

Это подтвердила советник главы Одесской области Зоя Казанжи в Facebook.

«Он якобы шел на встречу с Оппозиционным блоком. Вместе с Шуфричем был депутат облсовета Николай Скорик, бывший глава ОГА (это при нем произошло 19 февраля, когда было побито много людей). Скорика не побили», — написала она.

Вместе с тем, по словам Казанжи, глава Одесской ОГА Игорь Палица не приглашал к себе на встречу Шуфрича.

«Шуфрич подошел к зданию ОГА, нам не известно, какая встреча у него была», — уточнила она.

«Там были люди в камуфляже и масках, с красно-черными флагами – очевидно, «Правый сектор», – и начали бить и тянуть Шуфрича к контейнеру. Он начал убегать, но его настигли и начали бить», — сказала Казанжи.

«Хотел вмешаться Скорик, его отогнали, но не били», — добавила советница главы Одесской ОГА.

По ее словам, охрана Шуфрича применила оружие, но стреляли вверх, в воздух.

Как сообщает одесское издание «Думская», пресс-конференция Шуфрича в бизнесе-центре на проспекте Шевченко сорвалась: политик не приехал. Так как под зданием, Шуфрича ожидали активисты «Евромайдана» и »Правого сектора», которые подтащили к главному входу мусорный бак.

 

Теги: , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. депутаты и другие чиновники только тогда начинают думать об обычных гражданах когда их боятся… Если бы депутаты и чиновники ездили на общественном транспорте и общались среди обычных людей, а не мажоров у них было бы желание изменить страну к лучшему, а так думают только как наворовать..

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*