РЕКЛАМА

Турчинов дал объснение, почему не подписал закон об особом статусе

загруженное (4)

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов до сих пор не подписал законопроекты об особом статусе отдельных территорий Донбасса и об амнистии боевиков. Об этом он сообщил сегодня на брифинге, пишет ЛігаБізнесІнформ.

«Много было вокруг этого спекуляций. Я приглашал и прокуратуру, и СБУ, чтобы ни у кого не возникало вопросов относительно оформления этих законопроектов», — сказал Турчинов.

Спикер отметил, что также передал эти документы на рассмотрение регламентного комитета. «Как только регламентный комитет рассмотрит эти документы, я сразу их подпишу», — сказал он.

Напомним, ранее Турчинов поручил регламентному комитету проверить легитимность процедуры прохождения законов об особом статусе и амнистии. Ранее сообщалось, что на сайте Рады снова изменен текст закона об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*