РЕКЛАМА

Европа не будет отменять санкции против России

ks1Канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что в ближайшем времени не стоит говорить об упрощении или отмене санкций в отношении РФ, передает Апостроф со ссылкой на The Wall Street Journal.

«Сейчас не время говорить об отмене санкций. Кроме того, необходимо продолжать оказывать давление, чтобы достичь приемлемого политического процесса. Мы считаем, что санкции доказали свою эффективность»,‒ заявила Ангела Меркель.

Помимо того, что Евросоюз, по словам госпожи Меркель, еще «очень далек от идеи отмены санкций», канцлер Германии высказалась о необходимости избавиться от зависимости стран союза от российского газа. «Если нарушения продолжатся, нам следует пересмотреть способы изменения нашей политики в сфере энергетики в среднесрочной и долгосрочной перспективе»,‒резюмировала госпожа Меркель.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*