РЕКЛАМА

Польский генерал стал советником НАТО при Минобороны Украины

Фото: East News Генерал Богуслав Пацек.

Фото: East News
Генерал Богуслав Пацек.

Генерал Богуслав Пацек номинирован на должность советника НАТО при Минобороны Украины по вопросам реформы образовательной системы

НАТО номинировало бывшего коменданта Национальной академии обороны Польши генерала Богуслава Пацека на советника по вопросам реформ военной образовательной системы при Министерстве обороны Украины.

Об этом сообщают польские СМИ, передает Дело.

Это укрепляет позиции генерала Пацека, который сейчас возглавляет программу НАТО DEEP (Программа обучения совершенствования обороны) в Украине.

В этой программе участвуют эксперты из нескольких стран, которые советуют, как правильно реформировать военное образование Украины в соответствии со стандартами НАТО.

Пока эти проекты были реализованы, в частности, в Афганистане, Грузии, Казахстане, Молдове. Но руководили ими только американцы.

Напомним, 52% вероятных избирателей готовы проголосовать за вступление Украины в НАТО, свидетельствуют данные опроса, проведенного исследовательской компанией GfK 24-28 сентября 2014 г.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*