РЕКЛАМА

Россия эскалирует конфликт на Донбассе — Геращенко

terroristyi-separatistyi-boeviki-4Россия делает все для эскалации конфликта на востоке Украины, чтобы узаконить в сознании россиян и жителей оккупированных российско-террористическими боевиками территорий необходимости проведения фиктивных выборов власти в так называемых «ЛНР» и «ДНР».

Об этом заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, сообщает Главком.

«Перемирие сейчас только на словах, на деле перемирия не существует, потому что террористические группировки спонсируемые Россией продолжают обстреливать наших ребят, наши войска им отвечают и к сожалению там продолжают гибнуть люди. Перемирие предполагает полную остановку огня, и если бы Путин хотел этого, то по его команде всем командирам террористов поотрывали бы и ноги, и руки. Путин такой команды не даёт, наоборот – видно, что идёт эскалация конфликта», — заявил он.

«На прошлой неделе Россия снова начала откровенную агитационную компанию, обвинила бы Украину в массовых жертвах среди мирного населения, неких расстрелах мирных жителей – это всё делается для того, чтоб узаконить в сознании граждан России и жителей территорий оказавшихся под влиянием России в проведении выборов власти в так называемых «ЛНР» и «ДНР». На второе ноября назначены так называемые выборы. Понятно, что результат будет – 115% «за» тех, на кого укажут. Поэтому идёт очередная компания и не прекращается там огонь», – добавил Геращенко.

 

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*