РЕКЛАМА

Боевики обстреливали позиции украинских силовиков в районах 4 населенных пунктов

Фото: архів ТВі

Фото: архів ТВі

Ночь в районе проведения АТО прошла спокойно. Ситуация в Донецком аэропорту и вблизи Дебальцево подконтрольна силам АТО, сообщает пресс-центр АТО, передают Новости Донбасса.

Участники рабочей группы совместного центра по контролю и координации вопросов о прекращении огня и поэтапной стабилизации линии разграничения сторон прилагают усилия для стабилизации ситуации на востоке Украины.

Также по информации пресс-центра, неподконтрольные вооруженные формирования осуществляют провокации.

«За прошедшие сутки неоднократно обстреливали наши позиции в населенных пунктах Никишина, Малоорловка, Редкодуб, Чернухино. При обстрелах используют РСЗО БМ-21. Обстановка вокруг Мариуполя полностью контролируется украинскими военнослужащими», — отметили в штабе.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*