РЕКЛАМА

Ученые из Таиланда заявляют, что нашли вакцину против вируса Эбола

vakcinaУченые из Таиланда заявили, что ими найдена вакцина против смертельной лихорадки Эбола, от которой погибли уже более трех тысяч человек.

Медики-исследователи из бангкокского госпиталя Siriraj решили сохранить интригу до 2 октября и представить возможное лекарство от Эбол на пресс-конференции, передает LB.ua со ссылкой на Newsru.

Пресс-конференция, на которой будет представлена вакцина, состоится в четверг, 2 октября. На ней будет присутствовать декан медицинского факультета Siriraj.

Сообщается, что для проведения исследований смертоносный вирус в королевство не привозили. Исследования проводились с родственным вирусом, вызывающим геморрагическую лихорадку.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*