РЕКЛАМА

Пассажирский поезд Донецк – Севастополь попал под артобстрел

terroristПассажирский поезд сообщением Донецк – Севастополь попал под артиллеристский обстрел при подаче на станцию Донецк в воскресенье. Об этом «ОстроВу» сообщил источник на Донецкой железной дороге.
По словам источника, вчера при подаче поезда на посадку на станцию «Донецк» в районе Путиловского моста в результате боевых действий осколками снарядов были разбиты 6 окон последнего пассажирского вагона и частично поврежден кузов вагона. Пострадавших нет.
Сегодня со стоны улицы Артемовская произошло попадание снаряда в район транзитного зала вокзала «Донецк». В результате попадания была повреждена плитка на здании и выбито несколько окон.
По материалам: ОстроВ
Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*